Basta as palavras Grill Leblon serem pronunciadas para que o barulhinho de suculentas peças de carne na brasa, surja na imaginação junto com aquele cheiro irresistível do tradicional churrasco carioca em carvão.

Eleito várias vezes a melhor carne do Rio, o restaurante vai além e surpreende com um outro tipo de Grill: o de frutos do mar. Com a ajuda de um time de mergulhadores exclusivos, o Giuseppe Grill é abastecido diariamente com o que há de mais fresco em pescados. São badejos, garoupas, vermelhos e robalos que vêm diretos do mar e ficam expostos ali, em uma bancada do salão.

Soma-se a isso, um lindo ambiente: iluminação na medida certa, o colorido das garrafas contra a parede de tijolos do bar, largas tábuas de madeira de demolição, uma coleção de telas dos principais artistas contemporâneos brasileiros e uma trilha sonora sensacional.

A melhor carne da cidade, bem como seus peixes e frutos do mar fresquíssimos, entregues diariamente, são preparados na brasa em duas técnicas diferentes: um grill e uma churrasqueira – ambos à carvão, o que é raríssimo de encontrar em restaurantes do Rio.

Despretensiosamente chique, o Giuseppe Grill é aquele casamento idílico em que expectativa e realidade se encontram: cozinha de excelência e, ao mesmo tempo, sem frescura; serviço impecável e, junto com ele, uma informalidade aconchegante. Trata-se do luxo carioca em sua essência.

Garçons, sempre atentos, não deixam escapar nada. Fumegantes panelinhas com farofas, batatas e diversos arrozes repousam na mesa ao alcance das mãos, ao lado da suculenta Picanha Supra Sumo – corte exclusivo e marca registrada da casa, ou de uma belíssima garoupa assada inteira na brasa – coisas que só se encontram lá.

Indicada pelas revistas Veja, Gula e Prazeres da Mesa, e pelos jornais O Globo e The New York Times, ela é uma estrela da casa.

Com mais de 650 rótulos diferentes de 16 países, safras consagradas do velho mundo, novidades fresquinhas do novo mundo, produtores, butique e uma impressionante coleção de Premier Grand Cru Classés descansam neste berço esplêndido.

A adega do Giuseppe Grill é referência por suas raridades, mas também por ser a mais completa carta de vinhos do Rio, atraente a todos os bolsos e gostos. Entre tantas e tão boas opções, fica até difícil fazer a escolha - uma questão verdadeiramente deliciosa.

Uma das particularidades do restaurante é uma sala privativa localizada junto à Adega, para atendimento de grupos privés e eventos fechados de até 50 pessoas. O espaço, totalmente exclusivo, é cenário para diferentes tipos de evento, desde reuniões de negócios até celebrações de aniversário.

Informe-se sobre reservas através do telefone (21) 2249.3055 ou do email contato@giuseppegrill.com.br

Como em todos os restaurantes de Marcelo Torres, a arte é um importante elemento do conceito. No Giuseppe Grill, uma bela coleção de telas dos principais nomes da arte contemporânea brasileira, cada um representando sua visão sobre Tauromaquia - tema da casa, também harmonizam o ambiente.

Horário:
Segunda a quinta
Almoço - 12:00 às 16:00
Jantar - 19:00 à 00:00

Sexta e sábado
12:00 à 01:00 sem intervalo

Domingo
12:00h às 23:00 sem intervalo

Couvert: R$ 18,00
Valet Parking: R$ 15,00
Taxa de Rolha: R$ 100,00
Capacidade: 100 pessoas
Aceitamos Visa, Amex e MasterCard.

Avenida Bartolomeu Mitre, 370.
Leblon - Rio de Janeiro. 22431-000

+55 21 2249.3055
+55 21 99706.7704
contato@giuseppegrill.com.br

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